• Курсы валют:
      USD 59.23
      EUR 69.80
12.11.2014

Дмитрий Аленичев планирует взять в аренду вратаря

Как сообщается на официальном сайте ФК «Арсенал», Дмитрий Аленичев дал интервью, в котором сообщил, что постарается до конца сезона выправить турнирную ситуацию. Тренер красно-желтых заверил, что не думает оставлять тульский клуб по ходу чемпионата и поблагодарил руководство за доверие.

– У тренера какая жизнь: пришел – давай результат, - рассказал Дмитрий Аленичев. - Но давайте откровенно. Меня в Туле не трогают. Хотя, если посмотреть на таблицу, давно могли бы уволить – тура после пятого-шестого. Уволил бы меня губернатор, я бы пожал всем руки, собрал чемодан и уехал домой. Они имели бы на это полное право. Однако мне доверяют.

Как заверил Дмитрий Аленичев, в его контракте с «Арсеналом» нет пункта об отступных в случае увольнения со стороны клуба.

– Если так произойдет, поблагодарю всех, и в первую очередь – наших фантастических тульских болельщиков, - рассказал Дмитрий Анатольевич. - Скажу спасибо всей Тульской области, губернатору Владимиру Груздеву, что дали мне возможность работать в этой замечательной обстановке, с этими сумасшедшими в хорошем смысле ребятами. И спокойно уеду.

– А пока у меня контракт до июня 2015 года, - продолжил тренер «Арсенала». - Сделаю все возможное, чтобы до этого срока в Туле доработать. Но не исключаю, что может случиться какой-то форс-мажор. Однако, мне очень хочется вывести команду из того тяжелого состояния, в котором мы находимся. Последнее место и для меня, и для ребят неприемлемо.

Также Дмитрий Аленичев заявил, что планирует приобрести вратаря в период зимнего трансферного окна.

– В аренду, - уточнил тренер тульских футболистов. - У нас есть круг кандидатов, и в конце ноября – начале декабря мы должны определиться.

Автор: Воробьева Ангелина