• Курсы валют:
      USD 59.66
      EUR 66.68
19.09.2014

Трансляция матча "Арсенал"-"Мордовия"

Внимание! Новость постоянно обновляется

Сегодня, 19 сентября, на поле Центрального стадиона "Арсенал" встретились уже знакомые друг другу команды "Арсенал" из Тулы и "Мордовия" из Саранска. Они играют в рамках 8-го тура чемпионата России.

Напомним, что обе команды новички Премьер-Лиги. До сегодняшней игры "Мордовия" уже успела набрать 8 очков и занять десятое место в турнирной таблице. "Арсенала" имел в своем активе одну ничью.

К 20-й минуте в копилке у канониров и саранской команды по 4 опасных удара по воротам, которые не закончились голами.

Кроме того, на 19-й минуте Олег Власов из "Мордовии" получил жёлтую карточку за грубую игру.

К 42-й минуте очень заметно, как желто-красные рвутся к победе. За 12 минут они сделали более 12 опасных ударов по воротам противника, но пока без результатно.

Конец первого тайма. Продолжительность игрового времени — 45:07. Перерыв на который который команды ушли показав энергичную и даже можно сказать агрессивную игру.

Второй тайм начался с двух замен у канониров (на поле вышли Кузнецов и Ершов) и одной у "Мордовии" (вышел Руслан Мухаметшин).

Уже на 48-й минуте Дамьен Ле Таллек из "Мордовии" получил жёлтую карточку за грубую игру. В это время "Арсенал" продолжает атаковать и складывается впечатление, что темп игры они увеличмвают с каждой пройденной минутой матча.

На 52-й минуте Малоян получил мяч в двадцати метрах от ворот и пробил в ближний угол. Ему не хватило каких-то сантиметров, чтобы наконец открыть счет в матче.

К 55-й минуте игроки "Мордовии" получают третью желтую карточку за текущую игру. На этот раз она досталась Руслану Нахушеву за неспортивное поведение.

За три минуты канониры дважды провели опасные удары по воротам гостей и снова мимо.

На 64-й минуте мордовский Марко Ломич получает травму. Остановка игры, которая возобновилась буквально через минуту.

На 70-й минуте гол забивает Рустем Мухаметшин (Мордовия) получив передачу и оказался один на один с Филимоновым. Мяч пролетел мимо вратаря в угол ворот из штрафной зоны. Счёт открыт 0:1 не в пользу "Арсенала".

На 76-й минуте Владислава Рыжкова (Арсенал) сменил Алексей Базанов.

После гола болельщики канониров притихли. Атаки самих хозяев поля стали менее агрессивными.

Штрафной удар по по воротам Мухаметшина блокирован.

До конца матча остается порядка 10-ти минут и игра явно смещается на половину поля желто-красных.

Практически одновременно желтые карточки получают игроки обеих команд Лукаш Тесак (Арсенал) и Данило (Мордовия). Оба за грубую игру.

Назначено компенсированное время матча 3 минуты. И практически сразу травма у Ибраима Ниассе (Мордовия).

Автор: Мартынова Ольга