• Курсы валют:
      USD 53.32
      EUR 55.96
11.01.2022

Тульский «Арсенал» провел первую тренировку в рамках тренировочной сессии в Турции

10 января команда ПФК «Арсенал» прибыла в Турцию на первый тренировочный сбор года и уже вечером провела первую тренировку на поле отеля.

На сборы выехали 24 футболиста, включая игроков дубля - вратари Антон Коченков, Михаил Левашов, Егор Шамов и Егор Сидоров, защитники Максим Беляев, Аксель Бьёрнстрём, Иван Новосельцев, Игорь Смольников, Данил Степанов, Артем Суханов, полузащитники Аяз Гулиев, Зурико Давиташвили, Максим Кайнов, Кингс и Эванс Кангва, Георги Костадинов, Владислав Пантелеев, Кирилл Панченко, Сергей Ткачев, Ансор Хабибов, нападающие Гурам Аджоев, Марк Кротов, Евгений Луценко, Евгений Марков и Кирилл Сидоренко (белорусский форвард находится на просмотре).

Защитник Урош Радакович и хавбек Горан Чаушич присоединятся к команде в самое ближайшее время, они задержались из-за ложноположительного теста на коронавирус. Повторный тест показал, что оба сербских легионера здоровы. Крмое того, незадолго до вылета в Анталью простудился защитник Артем Сокол, но он уже пошел на поправку. С ограничениями в общей группе после прошлогодних травм тренируются Иван Новосельцев, Зурико Давиташвили и Артем Суханов.

Первая тренировочная сессия в Белеке продлится до 21 января. Запланированы два спарринга: 18 января с клубом «Кишварда» (второе место в текущем чемпионате Венгрии), 21-го – с «Сегедом», выступающим во втором по рейтингу венгерском дивизионе.

Автор: Воронцова Арина

Комментарии для сайта Cackle