• Курсы валют:
      USD 60.48
      EUR 62.88
29.09.2021

На домашний матч «Арсенала» смогут попасть только привитые или переболевшие коронавирусом

2 октября в Туле пройдет домашний матч тульского клуба "Арсенал" и клуба «Химки». Начало матча в 19:00. Но из-за сложной эпидемической ситуации на матче 10-го тура чемпионата России сможет присутствовать не больше 30% зрителей от максимальной заполняемости стадиона.

Приобрести билеты на матч туляки могут уже сегодня в кассах Центрального стадиона «Арсенал», а с 30 сентября покупку можно будет совершить на официальном сайте клуба в разделе «Билеты Онлайн». Для покупки билета в кассе QR-код и сертификат о вакцинации не нужны, но они потребуются на входе на стадион. Важно: в день матча, 2 октября, гостевая касса Центрального стадиона «Арсенал» работать не будет. 

Владельцы сезонных абонементов, как и раньше, смогут посетить матч «Арсенал» - «Химки» без сертификата о вакцинации от COVID-19, но важно помнить, что при предъявлении абонемента у болельщика могут попросить удостоверение личности. Остальным нужно будет иметь при себе билет, удостоверение личности QR-код и сертификат о вакцинации или сертификат переболевшего, в которых должны быть полностью написаны ваши ФИО, номер и серия паспорта, дата рождения.

Для несовершеннолетних QR-код не предусмотрен, поэтому им достаточно будет предоставить удостоверение личности - паспорт или свидетельство о рождении.

Автор: Воронцова Арина

Комментарии для сайта Cackle