• Курсы валют:
      USD 56.23
      EUR 60.32
11.05.2014

"Арсенал"-Тула выиграл у "Мордовии" со счетом 1:0 и вышел в премьер-лигу

Матч "Арсенал" - "Мордовия" начался с минуты молчания. Первый, и как оказалось, единственный победный гол на 15-1 минуте забил с пенальти нападающий Александр Кутьин. Во время матча "Арсенал" - "Мордовия" на 16 минуте болельщики желто-красных очень переволновались . Вратарь Филимонов вышел из ворот на поле. В это время в их сторону летел посланый соперниками мяч. И только чудо спасло туляков от ответного гола. Мяч прошел мимо ворот. В следующий голевой момент наши ворота спас голкипер.

Саранский стадион был заполнен далеко не полностью. Порядка 150 тульских болельщиков очень мощно поддерживали свою команду.

За время первого тайма четырежды тульский вратарь Филимонов спас ворота своей команды от забитых мячей. Во втором

В середине матча последовала череда замен игроков у "Арсенала". Вместо Владислава Рыжкова выходит Базанов. Вместо Сергея Маслова выходит Максим Лепский. Вместо Александра Кутьина, автора сегодняшнего гола, на поле выходит Дмитрий Смирнов. За 10 минут до окончания матча, ушел Сухарев, которого заменил Макаренко.

На 80-й минуте тульские болельщики просят у своей команды победу и только победу. Под финал игры футболисты явно очень устали. Даже коментатор матча озвучил мысль: "Если бы судья дал досрочный свисток об окончании матча, никто не был бы против".

И хотя основные события все чаще разворачивались на нашей половине поля, болельщики продолжали скандировать слова поддержки: "Тульский "Арсенал"! Тульский "Арсенал"!"

К основному времени добавили 4 минуты. Но они не помогли отыграться саранской "Мордовии".

Единственный и победный гол забил тульский нападающий Александр Кутьин во время пенальти.

Матч окончился со счетом 1:0 в пользу тульского "Арсенала".

"Арсенал" вышел в премьер-лигу!!!

Фото Вконтакте.ru

 

Автор: Мартынова Ольга