• Курсы валют:
      USD 68.00
      EUR 76.76
11.07.2018

Как купить абонемент на матчи ФК «Арсенал» сезона 2018/19

ФК «Арсенал» информирует, что 15 июня стартует продажа абонементов на домашние матчи «Арсенала» в РФПЛ-2018/19!

Продажа абонементов будет проходить в три этапа. Приоритетное право на покупку имеют владельцы абонементов сезона-17/18. Они могут купить абонемент с возможностью сохранения своего места с 15 по 24 июня. Кто не успеет это сделать в данный период, может зарезервировать его отправив заявку на электронную почту tickets@arsenaltula.ru.

В свободной продаже абонементы будут реализовываться с 25 июня. Абонемент включает в себя возможность посещения домашних матчей «Арсенала» в чемпионате России и Кубке России (до 1/8 финала включительно).

В этом сезоне абонемент будет являться «Клубной картой» болельщика ПФК «Арсенал». Специально для их владельцев мы запускаем уникальную программу лояльности «Бесценные футбольные впечатления». Ее участниками станут владельцы абонементов и специальных карт нашего партнера банка «Газпромбанк» (Акционерное общество). Начиная с сезона 2018/19 абонементы можно будет получить только в офисах банка «Газпромбанк» (Акционерное общество), предварительно заполнив анкету и оплатив его в старом офисе ПФК «Арсенал» на Красноармейском проспекте, 20:

Абонемент можно купить в четыре шага:

Зарегистрируйтесь на сайте Клуба в системе идентификации болельщиков.

Распечатайте и заполните анкету (скачать анкету) дома или в старом офисе ПФК «Арсенал» на Красноармейском проспекте, 20;

Принесите Анкету в старый офис ПФК «Арсенал» на Красноармейском проспекте, 20 и получите Спорт ID (при себе нужно иметь паспорт), оплатите абонемент;

После получения СМС-оповещения о готовности (1-2 недели), придите в один из офисов банка «Газпромбанк» (Акционерное общество) (предъявите паспорт и документ, удостоверяющий оплату абонемента) и заберите свой абонемент.

Внимание! Изменилось место приёма анкет и оплаты абонементов (офис ПФК «Арсенал», Красноармейский проспект, 20). 

В новом сезоне клуб предусмотрел цены для поклонников «Арсенала» с разным достатком.

Матчи первой категории – матчи с участием команд ЦСКА, Зенит, Краснодар, Спартак, Локомотив.

Матчи второй категории – матчи с участием остальных команд.

ВНИМАНИЕ! Для болельщиков, покупавших абонементы в прошлые годы, цены на абонементы останутся такими же, как и в прошлом сезоне. Новая ценовая политика касается только тех, кто будет приобретать абонемент в первый раз.

Для болельщиков, имеющих абонементы предыдущих сезонов, ПФК «Арсенал» предоставляет скидки:

Обладатели абонемента сезона-2017/18 - 5%.

Обладатели абонементов сезонов-2016/17 и 2017/18 - 10%.

Обладатели абонементов сезонов-2015/16, 2016/17 и 2017/18 - 15%.

Абонемент выпускается до двух недель с момента его оплаты.

Время работы подачи анкет и оплаты абонементов в старом офисе ПФК «Арсенал»:

Понедельник – Пятница: с 13 до 19;

Суббота – Воскресенье: 12-18.

В этом сезоне наш клуб совместно с партнером банком «Газпромбанк» (Акционерное общество) специально для тульских болельщиков запускает уникальную программу лояльности «Бесценные футбольные впечатления».

Ее участниками станут: владельцы абонементов, держатели дебетовых расчетных и предоплаченных карт партнера «Газпромбанка» (Акционерное общество).

Также с этого года каждая из представленных карт будет являться «Клубной картой ПФК «Арсенал». С их помощью можно копить баллы и расплачиваться ими в клубном магазине оружейников, у наших партнеров, оплачивать билеты и посещать эксклюзивные мероприятия клуба.

В частности, накопив определенное количество баллов, болельщики могут в роли журналистов поучаствовать в послематчевой пресс-конференции главных тренеров, посмотреть футбол из пресс-ложи или приехать на клубную базу, чтобы в живую пообщаться со своими кумирами. Список впечатлений будет доступен на сайте «красно-желтых». Важно, что обладатели клубных карт получают приоритетное право покупки билетов на матчи первой категории.

Отслеживать количество накопленных баллов, выбрать подарки вы сможете в своем личном кабинете.

Автор: Анна Жукова