• Курсы валют:
      USD 63.89
      EUR 70.41
03.11.2017

Тульский пауэрлифтер Андрей Скорятин представил наш регион на международных соревнованиях

C 24 по 29 октября в Москве прошёл Чемпионат Мира по пауэрлифтингу, силовому двоеборью, жиму лежа, народному жиму и становой тяге по версии WRPF.  Тульскую область представил спортсмен Андрей Скорятин. 

Турнир, проходивший в течение пяти дней, собрал спортсменов из более чем сорока стран России, США, Австрии, Эстонии, Англии, Таджикистана, Израиля, Украины, Индии, Германии, Ирана, Аргентины, Грузии, Польши, Колумбия и т.д. Наш земляк выступал в направлении «Жим лежа без экипировки» с прохождением допинг-контроля. Андрей долго готовился к чемпионату и, приложив все усилия, смог достигнуть поставленной цели, выполнив норматив Мастера Спорта! 

Вернувшись в Тулу, спортсмен поделился своими впечатлениями: 

— Этот чемпионат стал для меня вторым турниром Международного уровня. Первый состоялся в декабре прошлого года. Основной задачей моего первого участия было большое желание достойно представить наш регион на столь высоком уровне и тогда мне посчастливилось выполнить норматив Кандидата в Мастера и занять шестое место. В этот же раз я решил не останавливаться на достигнутом и испытать свои силы, поставив цель достигнуть результатов Мастера Спорта. И я очень рад многочасовые тренировка и усиленная работа над собой не прошли напрасно и мне удалось осуществить задуманное. Большая благодарность за веру и вложенный труд моему тренеру Дмитрию Сурикову, родным и близким за колоссальную поддержку!

Автор: Ангелина Коломыцева

Комментарии для сайта Cackle