• Курсы валют:
      USD 56.08
      EUR 60.85
17.11.2016

Застреливший свою возлюбленную туляк видел видеозапись ее измены

Совсем недавно, 13 ноября, в тульском Скуратово в поселке Горняк произошло убийство местной жительницы и гибели подозреваемого в совершении преступления.

Трагедия произошла в частном доме. Там было обнаружено тело 35-летней женщины с огнестрельными ранениями, а также тело 57-летнего мужчины. Следователи установили, что женщина приехала к 57-летнему бывшему ухажеру, с которым ранее проживала на протяжении более 10 лет. Между ними произошел конфликт, причиной которого, предположительно, стала ревность мужчины. В ходе ссоры он взял охотничье ружье и дважды выстрелил женщине в голову. От полученных ранений она скончалась на месте происшествия. Сам же мужчина погиб в результате самоубийства. Его тело нашли родственники.

Как сообщают соседи погибшего, отношения у мужчины и женщины были напряженные. Ради своей возлюбленной мужчина построил большой и комфортный дом с бассейном и баней, хотел, чтобы женщина была там хозяйкой. Но, как оказалось, ей все это было не нужно.

Мужчина неоднократно ловил возлюбленную на измене. Однажды даже обнаружил видеозапись, на которой была запечатлена интимная связь женщины с ее любовником.

Местные жители рассказывают, что в день убийства женщина приехала к ныне погибшему, чтобы забрать свои вещи. Но уйти ей не удалось. В ходе ссоры мужчина не совладал с собой и выстрелил женщине в голову сзади.

Говорят, что после кончины возлюбленной, мужчина успел написать записку, в которой попросил своих близких присмотреть за детьми. Как оказалось, у погибшего их было двое.

Следователями назначено несколько судебных экспертиз, проводятся допросы свидетелей.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Убийство".

Автор: Якушина Виктория