• Курсы валют:
      USD 56.98
      EUR 62.04
13.11.2016

Под Тулой застрелили дальнобойщика, чтобы украсть грузовик

12 ноября на 169 километре трассы М-2 «Крым», на обочине, был найден труп мужчины. При осмотре тела специалисты обнаружили многочисленные огнестрельные ранения. Следственным комитетом было возбуждено уголовное дело об убийстве, совершенном группой лиц.

По информации СКР, преступление было совершено возле города Ступино Московской области. 11 ноября 45-летний дальнобойщик встретился с подозреваемыми по поводу продажи грузовика «Volvo». Однако, находясь в кабине автомобиля, подозреваемые выстрелили из пистолета в голову водителя, после чего сменили на грузовике номера и поехали в сторону Тулы.

В районе 169 км трассы Москва-Крым злоумышленники избавились от тела, выкинув его из машины на обочину. В тот же день похищенный автомобиль бы остановлен сотрудниками УГИБДД по Тульской области, а преступники задержаны.

Ими оказались двое жителей Орла, мужчины 48 и 42 лет. В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Решается вопрос об избрании подозреваемым меры пресечения в виде заключения под стражу. 

Автор: Анна Жукова