• Курсы валют:
      USD 59.36
      EUR 69.72
20.10.2016

Тульский полицейский спас 18-летнюю девушку и задержал преступника

У тульского полицейского Дмитрия Бубенцова был выходной после дежурства. Вечером он вышел на улицу, чтобы прогуляться, но внезапно услышал крик о помощи. В соседнем дворе кричала молодая девушка. Было темно, от места происшествия полицейского отделяло метров пятьдесят, которые он преодолел буквально за секунды. 

Дмитрий увидел, что на девушку напал мужчина. Не в состоянии сдерживать разъярённого и превосходящего по силе противника, жертва пыталась вырваться и звала на помощь.

Полицейский молниеносно «вырубил» злоумышленника и удерживал его до приезда следственно-оперативной группы. Задержанный попытался оказать сопротивление, но у него ничего не вышло. Дмитрий успокоил пострадавшую, помог прийти в себя, дал понять, что она находится в безопасности, и оказал ей психологическую помощь.

Дмитрий Бубенцов служит в полиции чуть более двух лет, ему 23 года, всегда мечтал носить погоны и помогать людям, поэтому после службы в армии выбрал полицию. Он работает и одновременно учится в юридическом вузе.

26-летний подозреваемый в противоправном деянии задержан, следственными органами возбуждено уголовное дело.


 

Автор: Анна Жукова