• Курсы валют:
      USD 59.63
      EUR 70.36
09.09.2016

Угрожая молотком, щекинский маньяк напоил и изнасиловал 13-летнюю девочку

В Щекино 38-летний местный житель напоил и изнасиловал 13-летнюю девочку. Следователи выясняют все обстоятельства происшествия.

Как стало известно, 26 июня этого года мужчина увидел на окраине парка незнакомую ему девочку, которая каталась на велосипеде.

Мужчина попросил показать ему дорогу, на что девочка охотно согласилась. Заманив ребенка в кусты и угрожая ножом, мужчина потребовал пойти за ним. При этом он пригрозил девочке расправой, если она закричит или откажется выполнять его требования.

Маньяк привел ребенка в дачный дом, расположенный поблизости. Там, угрожая ударить молотком по голове, он заставил девочку выпить спиртное. Воспользовавшись беспомощным состоянием жертвы, мужчина сделал свое гнусное дело и скрылся с места происшествия.

Придя в себя, девочка выбежала из дома и попросила прохожих позвонить ее родителям. Те уже искали ребенка с полицейскими.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Фото: kvedomosti.com

Автор: Анна Жукова