• Курсы валют:
      USD 59.66
      EUR 69.47
18.08.2016

Туляк, зверски убивший соседа за кражу радиоприемника, получил 14 лет

Суд вынес решение по уголовному делу в отношении туляка Зотова А., зверски убившего соседа.

Как стало известно, днем 29 сентября Зотов находился в квартире дома, расположенного в деревне Варваровка Ленинского района, где выпивал вместе с двумя своими знакомыми. Вскоре один из мужчин уснул. Зотов пожаловался приятелю, что не может найти свой радиоприемник, который, по его мнению, мог украсть престарелый сосед по дому. После этого Зотов схватил кухонный нож и отправился в соседнюю квартиру.

Застав престарелого соседа дома, мужчина начал высказывать ему претензии по поводу пропажи радиоприемника, после чего повалил пенсионера на кресло и нанес ему 3 удара ножом в жизненно важные органы. От полученных повреждений сосед скончался на месте.

Вернувшись к друзьям, Зотов потребовал помочь ему вынести труп, пригрозив расправой, но мужчинам удалось убежать из злополучной квартиры.

Судом Зотову за совершение указанных преступлений назначено наказание в виде лишения свободы на срок 14 лет 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима. Апелляционная жалоба бала отклонена.


 


 


 


 


 


 

Автор: Анна Жукова