• Курсы валют:
      USD 59.82
      EUR 69.70
30.07.2016

Следственный комитет проверит информацию о самосуде подростков над педофилом

На днях в сети появились жуткие кадры расправы подростков над 47-летним жителем Ефремова. Как стало известно, мужчина совращал 12-13-ти летних девочек, с которыми знакомился в соцсетях. Одна из «жертв» пожаловалась друзьям, в результате подростки забили «обидчика» до смерти. 

В настоящий момент Следственный комитет проверяет, действительно ли причиной убийства мужчины могли стать его действия сексуального характера в отношении несовершеннолетних девушек.

Напомним, по версии следствия, подростки избили мужчину на почве неприязненных отношений. Ему нанесли множество ударов ногами и кастетом, а также несколько раз пырнули ножом в ногу. От полученных ран пострадавший скончался на месте происшествия. «Разборки» увидели местные жители и вызвали полицию. По подозрению в убийстве задержаны 17-летний и двое 16-летних подростка. На них заведено уголовное дело. 

Представители СК отмечают,  что в правоохранительные органы ранее не поступали заявления от родителей девушек о совершении в отношении них действий сексуального характера со стороны погибшего. Сам же погибший уже имел судимость за кражи.

 

Автор: Анна Жукова