• Курсы валют:
      USD 59.66
      EUR 69.47
25.07.2016

Тульские "школьницы" устроили откровенную фотосессию на фоне мемориала павшим воинам

Инцидент произошел в городе Суворове Тульской области. Ради «оригинального» кадра девушки не постеснялись встать в откровенную позу и задрать ноги прямо в лицо скульптуре воина.

Скорее всего горе-модели хотели много «лайков» и славы. Собственно, славу они получили. История прогремела не только на всю Тулу, но и на всю Россию.

Фотография моментально облетела интернет, и на девушек обрушилась буря негативных эмоций и порицания со стороны общественности. Пользователи требуют наказать «любительниц селфи», обвиняя их в осквернении памятника павшим воинам. К этому мемориалу 9 мая со всего города несут цветы и организуют памятный караул.

Кроме того, во время фотосессии обе девушки были в туфлях на высоких каблуках и во время своих «гимнастических упражнений» могли повредить памятник.

В администрации Суворова пообещали принять соответствующие меры. Как стало известно, девушек уже идентифицировали, они оказались совершенолетними. Одной из них 22 года, второй - 26 лет. При этом вторая дважды привлекалась к уголовной ответственности. Сейчас полиция ведет с ними разъяснительную беседу.

Фото из соцсетей