• Курсы валют:
      USD 58.10
      EUR 69.68
19.05.2016

Тульские сутенеры с Московского вокзала получили 6 лет на троих

В Привокзальном районном суде огласили приговор предприимчивой «троице», которая зарабатывала покровительством проституток.

В банду сутенеров входили двое мужчин и женщина. Они знакомились с девушками, ищущими работу, и договаривались с ними о встрече. Девушкам разъясняли условия работы, обещали материальные блага и гарантировали покровительство.

Ежедневно представительницы древнейшей профессии собирались на площади Московского вокзала. Там сутенеры принимали «заказы» от клиентов саун и бань, желающих пригласить дам для сексуальных утех. Затем девушек на машине развозили по «точкам». На месте  с клиентами оговаривались все детали «сделки»: вид сексуальных услуг, время и стоимость. При согласии заказчика, сутенеры получали от него оговоренную плату и выходили, а девушки оставались «работать».

Для обеспечения безопасности подопечных, «покровители» ждали их в машине недалеко от указанного места.

В ходе судебного заседания подсудимые вину в совершении преступлений признали полностью.

Женщине и одному из мужчин суд назначил наказание в виде лишения свободы сроком на 2,5 года каждому в исправительной колонии общего режима. Их подельник получил год ограничения свободы и штраф в размере 150 000 рублей.

Автор: Анна Жукова