• Курсы валют:
      USD 59.82
      EUR 69.70
15.04.2016

Сутенерша из Новомосковска поставляла проституток в сауны и гостиницы

37-летняя жительница Новомосковска и два ее подельника – 21-летний и 26-летний местные жители подбирали девушек и организовывали занятия проституцией.

По информации оперативников, девушкам обещали высокий заработок, хорошие условия работы, свободный график, а также гарантировали безопасность и безнаказанность.

Организаторы принимали заказы из различных саун и развлекательных комплексов города, куда доставляли несколько представительниц древнейшей профессии – на выбор. Для этих же целей использовалась и собственная специально оборудованная баня. За интим-услуги гости выкладывали по 3000 рублей в час. 500 рублей из этой суммы получал администратор сауны или гостиницы, девушки получали по 1000 рублей за  час, оставшиеся  1500 рублей забирали себе организаторы.

При проведении оперативных мероприятий полицейские установили и задержали 37-летнюю женщину и ее подельников. В их отношении в отделе МВД России по г.Новомосковску возбуждено уголовное дело по статье «Вовлечение в занятия проституцией группой лиц по предварительному сговору». 

Автор: Анна Жукова