• Курсы валют:
      USD 59.00
      EUR 66.08
17.03.2016

В поселке Плеханово цыгане провоцируют полицейских

Сегодня утром, 17 марта, в поселке Плеханово продолжились беспорядки. Цыгане угрожают полицейским и мешают проведению работ.

В 7:00 в поселке начались работы по восстановлению газопровода. Более пятисот сотрудники спецподразделений тульской полиции обеспечивают общественный порядок и безопасность ремонтных бригад.

Вечером в среду, 16 марта, власти Тулы прокомментировали ситуацию в Плеханово: «16 марта 2016 года прокуратурой Ленинского района 9 лицам из числа местных жителей объявлены предостережения о недопустимости нарушений закона и разъяснено, что в случае нарушения требований законодательства, воспрепятствования производству работ по восстановлению газоснабжения населенного пункта, они будут привлечены к установленной законом ответственности», — говорится в официальном сообщении пресс-службы прокуратуры Тульской области.

Как сообщает «Первый Тульский», к этой минуте задержаны 4 человека. При этом близко к «омоновцам» цыгане не подходят, но всячески провоцируют стражей порядка, предлагая вступить в рукопашный бой.

 


 

Автор: Анна Жукова