• Курсы валют:
      USD 56.98
      EUR 62.04
10.02.2016

Тулячку ударило током при посадке в троллейбус

Тулячка Инесса Фатеева всего лишь хотела сесть в троллейбус, но получила мощный удар током.

«Меня ударило током. Это был шок! Я плакала от боли и ужаса. Стоявшие рядом люди предложили вызвать скорую, но я даже не могла ничего ответить. Помню, выбежала девушка-водитель, предложила подождать медиков в троллейбусе, но я туда больше ни ногой», - рассказывает женщина.

Тулячка все-таки добралась до места работы, но работать не смогла. Оттуда ее госпитализировали в больницу, где она в течение 10 дней проходила курс лечения.

Ранее 44-летняя женщина на проблемы со здоровьем не жаловалась, но сейчас у нее появились боли в сердце и давление.

Инесса Фатеева воспитывает троих детей и трудится на трех работах, потому не имеет лишних средств даже на лечение. Женщина обратилась в «Тулгорэлектротранс» с просьбой компенсировать хотя бы эту сумму, но перед ней даже не извинились.

Сотрудники «Тулгорэлектротранс» сообщили, что троллейбус был абсолютно исправен, и никакого удара током быть не могло.

Однако инцидентом заинтересовалась Тульская прокуратура. По инструкции водитель и кондуктор должны были оказать женщине первую медицинскую помощь, а неисправный троллейбус отправить в депо.

В настоящий момент проводится проверка, в ходе которой будут выявлены обстоятельства происшествия, а также изучены все документы и условия перевозки пассажиров.

 

Автор: Анна Жукова