• Курсы валют:
      USD 56.07
      EUR 63.01
09.02.2016

В Туле неизвестные похитили совладельца сети «СПАР» Антона Белобрагина

В Туле похищен генеральный директор ООО «СПАР. Центральный регион» Антон Белобрагин. Информацию о происшествии разослали во все структурные подразделения тульской полиции.

Автомобиль Белобрагина нашли примерно в полседьмого вечера, в 20 километрах от Тулы, на дороге, ведущей с трассы М-2 в сторону поселка Косая Гора. Это неосвещенная и пустынная дорога с резкими спусками и подъемами.  Машину обнаружили в кювете, от освещенной трассы «Москва-Крым» она проехала примерно 400 метров. При этом с трассы автомобиль не видно из-за резкого поворота дороги.

По оперативной информации и показаниям очевидцев в розыск были объявлены две иномарки: светлый Ford Mondeo и второй автомобиль неустановленной марки с госномером 835. Объявлен план «перехват». В розыске участвует чуть ли не весь личный состав тульской полиции. 

Справка

46-летний Антон Белобрагин - учредитель нескольких крупных торговых предприятий. Дважды избирался депутатом Тульской областной Думы от партии «Справедливая Россия». Тулякам он прежде всего известен как владелец сети магазинов «Спар» и «Тульского мясокомбината».

 

Автор: Анна Жукова