• Курсы валют:
      USD 57.51
      EUR 67.89
22.12.2015

Тульский амфетаминщик получил 17 лет колонии

Вступил в законную силу обвинительный приговор Зареченского районного суда г.Тулы, которым Юрию Милованову за наркопреступления назначено наказание в виде 17 лет лишения свободы.

Суд признал его виновным в преступлениях сразу по трем статьям, среди которых – незаконное производство психотропных веществ, покушение на и с быт и приготовление к нему.

Судом установлено, что в 2014- 2015 г., Милованов, обладая специальными познаниями и рекомендациями по производству психотропного вещества – амфетамина, полученными из различных источников информации, оборудовал помещение своей квартиры, расположенной в Зареченском районе г. Тулы под лабораторию по производству психотропного вещества – амфетамина, и произвел кустарным способом для последующего незаконного сбыта психотропное вещество – амфетамин, массой 9,52г. Для удобства последующего сбыта Милованов расфасовал психотропное вещество в фольгированные свертки.

16.06.2015 Милованов нашел покупателя, договорился с ним о встрече на одной из улиц Зареченского района г. Тулы с целью сбыта ему психотропного вещества – амфетамина, однако, придя на место, был задержан сотрудниками полиции.

Определением апелляционной инстанции Тульского областного суда Юрию Милованову назначено наказание в виде 17 лет лишения свободы со штрафом в размере 100000 рублей с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Автор: Анна Жукова