• Курсы валют:
      USD 58.93
      EUR 68.66
20.12.2015

В "Битве экстрасенсов" раскрыли тайну исчезновения туляка Родиона Пронина

Вчера, 19 декабря на телеканале «ТНТ» вышел финальный выпуск «Битвы экстрасенсов», в котором участники пытались разгадать таинственное исчезновение Родиона Пронина, бармена и спортсмена из Тулы.

Как мы уже писали, в июле этого года Родион выехал из Тулы в Санкт-Петербург и пропал. Мобильный парня не отвечал, а вскоре его автомобиль BMW был зафиксирован дорожными камерами видеонаблюдения трассы Тула-Тверь, где его три раза оштрафовали. 

Через неделю дальнобойщики нашли на обочине сумку с документами Родиона, его грязную одежду и сломанный телефон. Спустя еще несколько дней нашлась и машина со сбитыми номерами, но почему-то уже в г. Щекино Тульской области. 

Этот автомобиль и отдали на растерзание экстрасенсам, специально не очистив от дорожной пыли. Участникам передачи предстояло по фотографии человека в непрозрачном конверте и принадлежавшей ему машине рассказать о том, что с ним произошло.

Николь Кузнецова сообщила, что видит красивого молодого человека с крепким богатырским телом, возрастом около 27 лет, который находится сейчас где-то и занимается тяжелым физическим трудом вроде грузчика. Тем не менее, Николь успокоила родственников, что парень жив и скоро объявится.

Виктория Райдос "наясновидела" в машине покойника. Она заявила, что хозяин автомобиля давно пребывает в мире мертвых, и вызвала душу умершего. Оказалось, что друзья Родиона втянули его в плохую историю, где парня зарезали.

Мэрилин Керро догадалась, что Родион приходится братом присутствующей на испытании Лизы. Как и предыдущая участница, ясновидящая предположила, что молодой человек погиб от ножа. При этом она увидела, что в истории были цыгане.

Если экстрасенсы оказались правы, парень так или иначе скоро обнаружится.

 

Автор: Анна Жукова