• Курсы валют:
      USD 56.76
      EUR 63.67
01.12.2015

В Туле накрыли притон с проститутками

В рамках расследования выяснилось, что 25-летняя девушка-администратор тульской мини-гостиницы предлагала лицам женского пола, среди которых были и представительницы Южной Америки, оказывать клиентам-мужчинам сексуальные услуги за денежное вознаграждение. Обвиняемая встречала клиентов в мини-гостинице, оговаривала с ними условия оказания сексуальных услуг, после чего провожала в комнаты, где предлагала выбрать понравившуюся девушку. Клиент оплачивал услуги из расчёта 3500 рублей за час или больше, в зависимости от выбранных услуг, после чего обвиняемая забирала у девушек 2 тысячи рублей из полученной суммы.

Сотрудники полиции установили, что для поиска клиентов женщина заказала визитки с указанием номера телефона мини-гостиницы, которые распространяла с помощью проституток. Кроме того, в заведении имелся журнал регистрации посетителей, в который записывались данные девушек и их клиентов.

В отношении администратора мини-гостиницы было возбуждено уголовное дело, расследование которого завершено. Ей грозит лишение свободы сроком до пяти лет».

Автор: Анна Жукова