• Курсы валют:
      USD 58.71
      EUR 69.40
07.11.2015

Количество жертв аварии с автобусом под Тулой увеличилось до девяти

В реанимации скончалась 68-летняя женщина. Медики диагностировали у неё тяжелую черепно-мозговую травму.

Медики рассказали, что после травмы у неё пять раз останавливалось сердце. Четыре раза врачам-реаниматологам удавалось его "запускать".

Скончавшаяся в результате ДТП под Тулой Рипсиме Сиреканян отправилась в Москву два месяца назад для участия в похоронах брата, сообщает NEWS.am. После похорон она решила немного погостить у родственников в Москве. Рипсиме Сиреканян мать троих детей. Проживала с мужем и семьей сына в Армавире.

В тяжелом состоянии находятся еще двое жертв ДТП. У одного перелом позвоночника. Его на реанимобиле из Узловой перевезли в институт Склифосовского в Москве. Другого пострадавшего с многочисленными переломами также переправили в Москву. Ему успешно провели операцию. Сейчас его состояние специалисты оценивают как стабильное.

Также как стабильное оценивается состояние ещё девятерых пострадавших, которые продолжающих лечение в Узловой.

Напомним, что пассажирский автобус марки Higer опрокинулся в Узловском районе Тульской области ночью 3 ноября. Автобус следовал из Москвы в Ереван. В нем находились 59 пассажиров и два водителя. Всего в результате ДТП 3 ноября погибли 9 человек и более 30 пострадали.

Автор: Мартынова Ольга