• Курсы валют:
      USD 59.63
      EUR 70.36
28.08.2013

Иностранец изнасиловал 80 летнюю пенсионерку

Благо несчастная женщина осталась жива

Любви все возрасты покорны – видимо так подумал гость ближнего зарубежья, когда решил изнасиловать 80-летнюю старушку. Стоит отметить, что злодеяние ему удалось и более того, мужчина видимо думал, что пенсионерка не станет обращаться в правоохранительные органы. Но не тут-то было! Бабушка, может, и не обратилась бы, а вот ее внучка как раз и позвонила в полицию.

На вызов сотрудники правопорядка среагировали сразу же и тут же приступили к поискам подлеца.

- По основной из рассматриваемых версий, к преступлению мог быть причастен приезжий, не местный мужчина, - рассказали в пресс-службе УМВД России по Тульской области.-  В связи с тем, что по соседству с селом Хотушь располагаются организации, использующие труд мигрантов, руководство Управления МВД России по Тульской области привлекло к работе по раскрытию резонансного преступления сотрудников спецподразделений, в частности ОМОН, СОБР и отдельного батальона ППС.

В общем, негодяя в итоге поймали: пенсионерка подробно описала своего насильника, которым оказался им 37-летний иностранец или как написано на сайте полиции «выходец из Средней Азии».

Автор: Галина Кулимбаева