• Курсы валют:
      USD 56.56
      EUR 63.62
16.07.2015

Трое погибших, найденных в Туле на остановке, умерли прокладывая тоннель к нефтепроводу

Тульская полиция установила обстоятельства обнаружения тел троих мужчин 11 июля в остановочном павильоне около деревни Беликово. Примечательно, что признаков насильственной смерти на трупах не было. Умершие были завёрнуты в полиэтиленовые пакеты. Оперативникам удалось установить личности обнаруженных. Полиция выяснила, что все они, по предварительным данным, работали в одной строительной бригаде.

Аналогичную страшную находку обнаружили в июле в Московской области . Умершие числились в той же бригаде, что и обнаруженные в Туле люди. На их телах также не было обнаружено признаков насильственной смерти.

Тульские полицейские выяснили, что строительная бригада трудилась в Орловской области. Предварительно, все пятеро незаконно прокладывали тоннель к нефтепроводу, чтобы похищать нефтепродукты. Вероятной причиной смерти называется отравление угарным газом во время работ в тоннеле.

Как предполагают стажи порядка, после несчастного случая трупы несчастных, в Тульскую и Московскую области перевез и "подкинул" на видное место организатор криминального бизнеса.

Полиции уже удалось установить и задержать злоумышленника.

Автор: Мартынова Ольга