• Курсы валют:
      USD 58.10
      EUR 69.68
11.06.2015

Уволен директор интерната, в котором учились зверски убитые на Косой Горе Тулы девочки

Сообщение об этом появилось на форуме правительства Тульской области.

Причиной увольнения руководителя школы-интерната стало зверское убийство на Косой Горе пяти человек, двое из которых были дети. Убитые девочки учились в выше упомянутом учебном учреждении.

Напомним, 30 мая в полицию позвонила несовершеннолетняя девочка, сообщившая, что убивают ее бабушку. Разговор с дежурным длился 40 секунд. Звонившая успела сообщить свой адрес, после чего связь оборвалась.

На место происшествия отправился ближайший экипаж полиции, обнаруживший по приезду трупы двух женщин и трех несовершеннолетних детей, а также несовершеннолетнего мальчика и взрослого мужчину с колото-резаными ранениями. Их удалось спасти и сейчас они переведены из реанимации в общие палаты, где дают первые показания.

По версии следствия, обвиняемый распивал спиртные напитки в компании взрослых членов семьи. Попойка началась днем и закончилась в районе 11 вечера. В ходе пьянки, между обвиняемым и 49-летней женщиной возникла ссора. Проснувшись в районе 4 утра и находясь в состоянии алкогольного опьянения обвиняемый решил расправиться со своей обидчицей, нанеся ей несколько ударов ножом.
Крики несчастной женщины разбудили остальных членов семьи, после чего озверевший убийца цинично и хладнокровно решил "убрать" свидетелей.
Больше всего ножевых ранений насчитали на теле младшей из девочек: около 12-13 ударов.

Стало известно, что Серажин Шералиев находился на территории Тульской области с 2011 года. Официально нигде не трудоустраивался и подрабатывал пастухом у одной из жительниц Косой горы.

В ближайшее время будет проведена судебно-психиатрическая экспертиза обвиняемого, которая выявит возможные отклонения в его психике.

Автор: Мартынова Ольга