• Курсы валют:
      USD 59.08
      EUR 68.00
04.06.2015

Изнасиловавший дочку своей сожительницы туляк проведет в колонии 20 лет

Приговор вынес Щекинский районный суд.

Установлено, что в 2014 году на протяжении нескольких месяцев злоумышленник издевался над ребенком. Он выбирал время когда дома никого не было. Происходящее сухой юридический язык описывает как "совершение насильственных действий сексуального характера в отношении малолетней дочери своей сожительницы, в начале декабря 2014 года – совершил половое сношение с девочкой".

Приговором суда насильника признали виновным в совершении 27 преступлений, предусмотренных статьей "Насильственные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста", а также преступления, предусмотренного статьей "Изнасилование потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста".

Нелюдю предстоит провести 20 лет в исправительной колонии строгого режима. Кроме того, к осужденному применены принудительные меры медицинского характера. Его принудительно амбулаторно будет наблюдать и лечить психиатр по месту отбывания наказания.

Автор: Мартынова Ольга