• Курсы валют:
      USD 58.88
      EUR 65.96
11.02.2015

В Тульской области задержали банду уличных грабителей

Преступную группу составляли выходцы из разных стран . Полиция региона установила новый факт нарушения закона группой, подозреваемой в разбое.

Напомним, в январе в один из магазинов Ясногорского района ворвались четверо неизвестных. Жестоко избив двух продавщиц, налётчики забрали из кассы порядка 150 000 рублей наличными, а также ювелирные украшения и мобильные телефоны потерпевших.

Поиски злоумышленников увенчались успехом. Сотрудники уголовного розыска задержали четверых подозреваемых. Один из них – ранее судимый местный житель, трое других – ранее не судимые, приезжие из среднеазиатских республик.

Проверяя злоумышленников на причастность к подобным преступлениям, стражи порядка выяснили, что трое из интернациональной группы причастны к грабежу, произошедшему в Ясногорске в середине января. Вечером они избили на улице мужчину и отобрали у него сумку с документами и 9 000 руб.

Подозреваемые признались в содеянном. Возбуждено уголовное дело по статье «Грабёж», - сообщили в пресс-службе УМВД России по Тульской области.

Автор: Мартынова Ольга