• Курсы валют:
      USD 56.98
      EUR 62.04
21.01.2015

Туляку, жестоко избившему двух детей, грозит 10 лет тюрьмы

В ближайшем будущем в Алексине начнется суд на 24-летним местным жителем, жестоко избившим двух детей своей второй половины. За совершенное преступление мужчине может грозить до десяти лет лишения свободы.

Около одиннадцати часов вечера отчим после обильных алкогольных возлияний решил отдохнуть. Дети в это время были в другой комнате и, по его скромному мнению, шумели. Взбешенный алексинец вошел в помещение и начал методично избивать пятилетнего пасынка. Затем его внимание привлекла расплакавшаяся малышка, которой досталась в итоге еще большая порция рукоприкладства. Пьяный агрессор схватил ребенка за ногу и кинул на кровать.

Заметив, что ребятишки притихли, мужчина отправился спать. Мать малышей на случившееся никак не отреагировала и не обратилась за медицинской помощью.

К счастью, родной отец часто навещал своих детей. На следующее утро после жестоких побоев мужчина пришел в дом бывшей супруги и, конечно же, ему бросились в глаза многочисленные синяки и ссадины у малышей. Однако на вопрос, что случилось с сыном и дочерью, ответа он не получил.

Мужчина забрал детей и повез их в больницу. В медицинском учреждении его ждали неприятные новости. У обоих малюток констатировали черепно-мозговые травмы и другие повреждения. Врачи незамедлительно сообщили о случившемся в полицию.

Поначалу стражи порядка оградили детей от всех родственников: ребята находились в шоковом состоянии. Позже к ним стала приходить вторая супруга их отца. А вот родная мать повела себя странным образом. Когда сотрудники УМВД пришли за горе-отчимом, она начала просить не забирать хулигана, мотивируя тем, что происшествие было случайным, а так - мужчина хороший.

Как отмечают местные следователи, в отношении обвиняемого уже проведена психолого-психиатрическая экспертиза. Никаких отклонений у него не выявлено. В момент совершения преступления алексинец был абсолютно вменяем. Сейчас 24-летний мужчина находится в исправительной колонии в областном центре.

 

Автор: Жильцов Артем