• Курсы валют:
      USD 59.63
      EUR 70.36
21.12.2014

За 2 часа до аварии под Тулой, унесшей жизни 5 человек, водителя "Фольксвагена" лишили прав

Мы уже сообщали о страшной аварии, произошедшей в Тульской области 21 декабря около пяти утра. На автодороге Лапотково-Ефремов лоб в лоб столкнулись "Фольксваген" и "ВАЗ 2107". Погибли 5 человек, в том числе один ребенок.

Одну 8-летнюю девочку в критическом состоянии увезли в реанимацию. Чтобы вытащить ее из покореженной машины, спасатели применяли аварийно- спасательный инструмент "Медведь".

Стали известны подробности трагедии.  На автомобиле "ВАЗ" ехала семья из Воронежа, двое несовершеннолетних детей, их мама и дедушка. В «Фольксвагене» находились двое мужчин, сообщают "Тульские новости". По предварительной информации в 2.50 «Фольксваген» остановили сотрудниками ГИБДД. Стражи дорожного порядка заподозрили, что водитель иномарки сел за руль в состоянии алкогольного опьянения. Но сам водитель отказался пройти медосведетельствование. Сотрудники ГИБДД оформили "лишение прав". 

Автомобиль передали молодой женщине, которая по документам является его собственницей. 

Обстоятельства того, как и почему через несколько часов машина оказалась на автодороге «Лопатково-Ефремов» и почему за рулем был мужчина лишенный права управления предстоит выяснить следователям. 

Автор: Мартынова Ольга