• Курсы валют:
      USD 56.31
      EUR 61.51
24.11.2014

В Туле щенки, ставшие жертвами живодеров, отказываются от еды

Мы писали об этом шокирующем происшествии. 8 ноября в Зареченском районе, гуляя со своими собачками вечером в районе «Пенатов» местная жительница Анастасия Тимошка обнаружила шестерых щенков со страшными ранами. Более того, у одной из собачек были связаны лапы. Осмотрев несчастных, женщина поняла, что кто-то облил четвероногих малышей чем-то горючим и поджог. Одна из жертв живодеров погибла.

Прошло уже более трех недель с момента ЧП, а ситуация с собачками лучше на становится.

Как рассказала Анастасия на своей страничке в соцсетях, на 24 ноября состояние щенуликов тяжёлое. У Лизы (чёрная девочка) температура целые сутки держалась свыше 40 градусов. Только к 23 ноября к вечеру стабилизировалась благодаря своевременному появлению в ветклинике, капельницам и уколам. У Васи (черного мальчика) примерно такое же состояние. Улучшений не видно.

Лиза с Васей почти не едят, только пьют. Жизнь в них поддерживают с помощью капельниц.

В клинике говорят, что собак облили чем-то ядовитым. Именно из-за этого такая реакция организма. Необходимо ещё сдавать анализы.

По поводу ран улучшения есть всё потихоньку заживает. Назначили много уколов и ежедневные капельницы. Такое лечение обходится дорого. Более 1700 руб в день.

Очень нужна помощь

Если вы хотите помочь щенкам, то можете позвонить Анастасии по тел. +79606187917

Автор: Мартынова Ольга