• Курсы валют:
      USD 56.23
      EUR 60.32
13.11.2014

Экипаж ДПС проводил, попавший в ДТП, автобус со школьниками до границы Тульской области

Сотрудники ДПС УГИБДД УМВД России по Тульской области выделили машину сопровождения для желтого автобуса со школьниками из Рязанской области, попавшего утром 12 ноября в ДТП в районе Косой горы.

Мы уже писали о происшествии, которое произошло в среду около 11 утра. Школьный автобус ПАЗ ехал на экскурсию в "Ясную поляну". В нем находились 19 детей и 2 учителя. На перекрестке у поворота на Косую Гору школьный транспорт столкнулся с автомобилем «Киа». Никто в автобусе не пострадал.

Прибывшие на место ДТП полицейские ГИБДД предоставили рязанским гостям другой автобус, чтобы те могли продолжить путешествие. После разбора аварии и осмотра транспорта выяснилось, что желтый автобус может продолжить путь самостоятельно и везти перевозке пассажиров.

Побывав в усадьбе Льва Толстого, рязанские школьники поехали домой на своём автобусе в сопровождении экипажа ДПС. Последний, с включёнными проблесковыми маячками, сопроводил автобус до границы с Рязанской областью.

Тем временем, как рассказали в пресс-службе УМВД Росссии по Тульской области, продолжается установление обстоятельств ДТП. Полиция выясняет все причины столкновения. После окончания проверки стражи дорожного порядка сделают выводы о степени виновности каждого из участников происшествия.

Автор: Мартынова Ольга