• Курсы валют:
      USD 56.31
      EUR 61.51
06.10.2014

11 машин под Тулой столкнулись из-за сильного тумана

Один человек погиб, пытаясь помочь пострадавшему.

Мы уже писали о том, что на 12-ом км автодороги «Тула-Новомосковск». Напомним, крупная авария произошла сегодня, 6 октября, в 6.45 минут.

Водитель ВАЗ-2107 ехал в сторону Тулы. Но из-за сильного тумана он не увидел ограждение на мосту через реку Упу около деревни Сергиевское . В результате легковушка врезалась в препятствие. Ехавшие следом на "Газели" водитель и пассажир остановились, чтобы помочь пострадавшему. В этот момент их сбила проезжавшая следом «Дэу-Нексия». В результате один человек погиб, двое попали в больницу.

Дальше больше. Ехавшие следом по этому участку водители, из-за сильного тумана лишь в последний момент видели ДТП, и чтобы самим не врезаться в пострадавшие машины начинали тормозить и выкручивать руль. Но в результате произошло ещё 5 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали 8 различных автомобилей, в том числе и грузовых.

- Всего в этих ДТП механические повреждения получили 11 транспортных средств, - рассказали в пресс-службе УМВД по Тульской области. - 1 человек погиб и три получили травмы. На месте ДТП работают сотрудники Госавтоинспекции.

Сторона моста, на которой произошло ДТП, закрыта для движения, автотранспорт направляется по другой части моста в обоих направлениях. Заторов в движении нет. Полицейские выясняют все причины и обстоятельства происшествия.

Автор: Мартынова Ольга