• Курсы валют:
      USD 52.51
      EUR 54.64
10.02.2022

Мужчина, ограбивший два магазина в Узловой, подозревается в убийстве жителя Белева

4 февраля в Узловой задержали 32-летнего ранее судимого местного жителя, которого подозревают в разбойных нападениях на три магазина. По версии следствия, 1 февраля он совершил грабеж в продуктовом магазине на улице Санаторная в Туле, а 3 февраля за 40 минут ограбил два магазина в Узловой, напав на продавца в магазине на улице Железнодорожной, и на женщину в торговой точке на улице Завенягина. У всех потерпевших были похищены денежные средства.

А 5 февраля в квартире жилого дома на улице Ленина в Белеве обнаружили тело 61-летнего местного жителя  с колото-резаными ранениями шеи. Было возбуждено уголовное дело по признакам убийства, в ходе расследования установили, что к убийству может быть причастен тот же подозреваемый.

По факту грабежа и разбоев следственными органами были возбуждены уголовные дела, в настоящее время данные дела передали в следственное управление СК, где их соединили с уголовным делом об убийстве.

Следователи и криминалисты СК продолжают установление всех обстоятельств произошедшего. Также отрабатывается версия о причастности подозреваемого к совершению других преступлений. Злоумышленника заключили под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее мужчина неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение преступлений против собственности, в марте 2021 года освобожден из мест лишения свободы по отбытию наказания.
 

Автор: Воронцова Арина

Комментарии для сайта Cackle