• Курсы валют:
      USD 98.48
      EUR 103.87
02.02.2022

В Чернском районе при обрушении крыши ангара под тяжестью снега пострадали люди

31 января 2022 года в поселке Спартак Чернского района обрушилась крыша ангара, находящегося на территории организации по производству и хранению сельскохозяйственной продукци. По данным следствия, крыша провалилась под тяжестью скопившегося на ней снега.

Плавский межрайонный следственный отдел СУ СК России по Тульской области возбудил уголовное дело по статье "нарушение требований охраны труда, если это повлекло по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека", так как при обрушении крыши постраали люди - находившаяся внутри 66-летняя женщина получила тяжкие травмы, а 33-летнему мужчине повезло больше - его травмы относятся к легкому вреду здоровью.

Сейчас следователи устанавливают все обстоятельств произошедшего, проведен осмотр места происшествия, изъята документация по технике безопасности, представляющая интерес для следствия, допрашиваются свидетели, назначены необходимые судебные экспертизы, определяется круг лиц, ответственных в организации за соблюдение требований охраны труда.

Расследование уголовного дела продолжается.

Фото СУ СКР по Тульской области с места происшествия.

Автор: Воронцова Арина

Комментарии для сайта Cackle