• Курсы валют:
      USD 60.48
      EUR 62.88
02.02.2022

В Ясногорском районе по горячим следам раскрыли убийство москвича во время охоты

30 января возле деревни Сидоровское Ясногорского района нашли тело 43-летнего жителя Московской области, было возбуждено уголовное дело по признакам убийства. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. При восстановления картины произошедшего и тщательном исследовании места происшествия криминалистам удалось обнаружить пулю от ружья, из которого предположительно застрелили погибшего.

Более суток шли следственные действия, устанавливали личность подозреваемого. По результатам работы по подозрению в совершении преступления задержан 33-летний житель Москвы. По предварительным данным, мужчина выстрелил в потерпевшего во время охоты. Сейчас следователи и криминалисты СК продолжают следственные и иные мероприятия для восстановления всех обстоятельств случившегося. Решается вопрос о заключении подозреваемого под стражу.

Следователи рассматривают как версию убийства, так и причинение смерти по неосторожности. Кроме того, проверяют возможность незаконной охоты подозреваемым на территории Ясногорского района.

Ход расследования уголовного дела находится на контроле у руководителя следственного управления.

Фото: СУ СКР по Тульской области - место происшествия

Автор: Воронцова Арина

Комментарии для сайта Cackle