• Курсы валют:
      USD 61.77
      EUR 64.99
21.01.2022

Дело тульского предпринимателя с двумя трупами в багажнике передали в суд

Обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 44-летнего жителя Тулы было направлено в Тульский областной суд для рассмотрения по существу с участием суда присяжных.

Напомним, предприниматель из Тулы обвиняется в убийстве двух лиц с особой жестокостью, кража, совершенной с причинением значительного ущерба и умышленном уничтожении чужого имущества, совершенном путем поджога, с причинением значительного ущерба.

По версии следователей, житель Тулы в период с 22 до 24 июня 2021 года избил до смерти двоих жителей поселка Рассвет, ошибочно полагая, что они, отец и сын, проникли на территорию принадлежащего ему земельного участка в деревне Беликово Ленинского района Тульской области, чтобы украсть листовой металл. Решив скрыть следы преступления, злоумышленник забрал у жертв мобильные телефоны, драгоценности и другое находящееся при них имущество, затем сжег принадлежащий одному из потерпевших автомобиль УАЗ, после чего обвиняемый погрузил тела в свой автомобиль, на котором в ночное время на автодороге «Тула-Белев» был задержан сотрудниками УГИБДД по Тульской области.  

Автор: Воронцова Арина

Комментарии для сайта Cackle