• Курсы валют:
      USD 53.77
      EUR 56.36
21.12.2021

В Узловой 37-летний мужчина зарезал женщину-инвалида, забрал ценности и скрылся

Следователи СУ СКР по Тульской области возбудили уголовное дело по факту убийства 61-летнюю жительницы поселка Дубовка в Узловой.

По версии следствия, 15 декабря в квартиру к потерпевшей, являвшейся инвалидом, пришел 37-летний знакомый, который периодически помогал ей по хозяйству. Между ними произошла ссора, в ходе которой мужчина несколько раз ударил хозяйку квартиры ножом в шею и другие части тела. От полученных ранений женщина скончалась на месте.

Похитив из ее дома мобильный телефон и более 40 тысяч рублей, злоумышленник скрылся.

Следователи и криминалисты следственного управления в ходе расследования смогли установить личность подозреваемого и на протяжении нескольких дней непрерывно искали злоумышленника. 19 декабря подозреваемого задержали оперативники уголовного розыска УМВД на съемной квартире в Донском.

К данному моменту мужчина дал признательные показания, ему предъявлено обвинение по статье «убийство». Решается вопрос о заключении его под стражу. По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото СУ СКР с места происшествия.

Автор: Воронцова Арина

Комментарии для сайта Cackle