• Курсы валют:
      USD 51.16
      EUR 53.86
07.12.2021

Три смертельных пожара за сутки в Тульской области: следователи проведут проверки

За истекшие сутки в Туле и Тульской области на пожарах погибли три человека. По данному поводу следственные органы СК России по Тульской области организовали проведение процессуальных проверок.

Так, 6 декабря в нежилом доме на улице Пушкинской в Туле при тушени пожара в заброшенном доме обнаружили тело 62-летнего мужчины, не имеющего постоянного места жительства. Причиной пожара могло стать неосторожное обращение с огнем.

В поселке Волово также 6 декабря произошел пожар в частном доме на улице Сентемова, в результате которого погибла 65–летняя хозяйка дома, находившаяся в одиночестве. По предварительным данным причиной пожара могла стать неправильная эксплуатация электрического отопительного прибора.

В этот же день в деревне Хрусловка Веневского района в своем доме при пожаре погиб 57-летний местный житель. Причиной пожара могло стать неосторожное обращение мужчины с огнем при курении.

Сейчас следователи СК выясняют все обстоятельства произошедшего. Будут назначены судебно-медицинская и пожарно-техническая экспертизы, которые установят окончательную причину смерти погибших и причины пожаров. По результатам проверок будут приняты процессуальные решения.

Автор: Воронцова Арина

Комментарии для сайта Cackle