• Курсы валют:
      USD 51.16
      EUR 53.86
30.11.2021

Транспортная полиция Узловой с помощью одного звонка раскрыла кражу на вокзале

На железнодорожной станции Узловая по горячим следам раскрыта кража смартфона, принадлежащего задремавшей в зале ожидания пассажирке. Женщина, обратившаяся в линейное отделение полиции на станции Узловая, рассказала, что в ожидании электрички она задремала в зале ожидания, а проснувшись, не обнаружила в кармане смартфона. Сумма ущерба составила 12 тысяч рублей - значительная сумма для потерпевшей.

Заявительница вспомнила, что в помещении вместе с ней был мужчина в светлой куртке. Сотрудники полиции сразу вышли на предполагаемое место преступления, набрали номер потерпевшей и по звонку вычислили подозреваемого – звук рингтона исходил из кармана куртки одного из пассажиров, который мирно дремал. Гражданина разбудили и доставили в дежурную часть, где в присутствии понятых у него обнаружили и изъяли телефон, принадлежащий потерпевшей.

Похитителем оказался 45-летний житель Московской области, который сознался в содеянном. В отношении гражданина возбудили уголовное дело по признакам кражи. Избрана мера принуждения в виде обязательства о явке. Расследование продолжается.

Автор: Воронцова Арина

Комментарии для сайта Cackle