• Курсы валют:
      USD 60.48
      EUR 62.88
13.10.2021

В Алексине за отсутствие маски задержали 60-летнюю женщину, занимающуюся «возрождением СССР»

В Алексине на входе в здание суда задержали 60-летнюю местную жительницу, давно известную местным правоохранительным органам тем, что категорически отказывается носить маску и своими громкими заявлениями о «возрождении СССР», об этом сообщает Myslo.

На своей странице женщина регулярно ваыкладывает записи о том, что живет для того, чтобы «вернуть Родину и Мидгард-Землю своему народу» и что СССР жив, а также репосты постов о строительстве «концлагерей для непривитых» и ковид-центрах, в которых «врачи убивают пациентов и потрошат их на органы». Но в этот раз в суд женщина пришла не как участница процесса - она хотела поддержать своего идейного товарища, которого должны были судить за нарушение масочного режима.

Правда, в зал суда алексинка не попала - за отстутствие маски на положенном месте и категоричные отказы ее надеть, женщину забрали в отделение полиции. Также на опубликованных женщиной видео она пристает к сотрудникам суда с вопросом о наличии лицензий на дубинки и утверждает, что все суды Российской Федерации - подделка, так как РФ оккупировала территорию Советского союза.

Отмечается, что деятельность женщины подозрительно похожа на работу «Союза славянских сил Руси» – организации, признанной в 2019 году экстремистской.

Напомним, чуть ранее мы писали о задержанном в Туле 22-летнем молодом человеке, который также отказывался надеть маску в отделении и утверждал, что СССР жив, Российская Федерация нелегитимна.

Автор: Воронцова Арина

Комментарии для сайта Cackle