• Курсы валют:
      USD 92.04
      EUR 99.92
09.09.2021

В Туле гадалка выхватила у мужчины деньги из рук, а потом и из раскрытого кошелька

В Туле сотрудники ППС задержали представительницу цыганского этноса, подозреваемую в грабеже. Ее жертвой стал доверчивый туляк-прохожий.

По предварительным данным, злоумышленница подошла на улице к мужчине, который шел с деньгами в руках - он не успел убрать их после совершения покупки - и предложила погадать. впрочем, уже в начале беседы она вырвала из рук мужчины деньги, якобы, в оплату за гадание. Естественно, туляк отказался от услуг и попросил вернуть "предоплату", но гадалка убедила жертву, что все купюры уже находятся в его кошельке и предложила проверить это. Когда же мужчина открыл портмоне, она выхватила оттуда другие банкноты и запрыгнула в остановившуюся рядом маршрутку.

Потерпевший понял, что стал жертвой грабежа и обратился в полицию, сообщив о злоумышленнице и том, на какой маршрутке  и в каком направлении она скрылась. Ближайший наряд ППС, получив информацию, задержал представительницу цыганского этноса. В итоге 49-летнюю безработную доставили в отдел полиции для разбирательства. Нанесённый ею ущерб составил 4 тысячи рублей.

Подозреваемая призналась в содеянном. В полиции возбуждено и расследуется уголовное дело.

Автор: Воронцова Арина

Комментарии для сайта Cackle