• Курсы валют:
      USD 61.15
      EUR 63.83
03.09.2021

Жених, переехавший двух подружек невесты, недавно вышел из тюрьмы

В сети появились подробности происшествия, ставшего широко известным неделю назад: напомним, 24 августа во время свадьбы, которую праздновали в одном из кафе Зареченского района Тулы, жених решил покинуть праздник вместе с невестой, сел в автомобиль, но на пути машины встала подружка невесты. Однако вместо того, чтобы остановиться, молодой человек наехал на девушку, переехав ее и передними, и задними колесами и протащив несколько метров.

Как выяснилось, жертвами этого ДТП стали две девушки - обе являвшиеся подружками невесты, но по данным СМИ, заявление в полицию написала только одна, которая пострадала сильнее. Также стало известно, что инициатором конфликта все же был жених (сам он утверждал обратное). Молодой человек весь вечер ругался с гостями, даже нападал на них, потом схватил молодую жену и потащил ее из заведения к своему автомобилю.

Гости последовали за ними, испугавшись за женщину: отмечается, что жених уже был судим: он провел 10 лет в тюрьме за причинение тяжкого вреда здоровью, что привело к смерти человека. Неудивительно, что подружки невесты попытались остановить автомобиль, но в итоге пострадали - одной машина проехала по ногам, вторую переехали полностью. Она сейчас находится в Ваныкинской больнице, только недавно переведенная из реанимации.

В настоящее время полицейские разбираются в произошедшем. В зависимостит от результатов экспертизы будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.

Автор: Воронцова Арина

Комментарии для сайта Cackle