• Курсы валют:
      USD 55.09
      EUR 57.18
10.08.2021

Пенсионер, подозреваемый в убийстве 2-летней девочки в Тульской области, рассказал подробности происшедшего

Пенсионера, одозреваемого в убийстве двухлетней девочки и покушении на убийство женщины, привезли на место преступления. Напомним, 8 августа разъяренный пьяный пенсионер схватился за ружье и выстрелил из него в воздух и в сторону женщины, которая вела за руку девочку 2,5 лет. Старик стрелял, якобы, чтобы напугать надоедливых мальчишек у дома.

Во время следственного эксперимента подозреваемый рассказал, что мать неожиданно вышла из-за угла бетонной постройки. Также по словам подозреваемого, отец погибщей девочки погнался за ним с топором. Правда, сам мужчина рассказал, что после короткого эмоционального разговора с пьяным стариком он сразу отправился к своим детям. Также подозреваемый рассказал, что после выстрела убежал в сад, оставив дом открытым.

Как рассказали очевидцы, в тот день, когда все случилось, пенсионер едва держался на ногах, настолько он был пьян. Вечером он сцепился с подростком, который отказался подобрать и выбросить мусор недалеко от дома подозреваемого. На это мужчина со словами: «Ну я тебя сейчас застрелю!» побежал за ружьем. Вскоре, как сообщили очевидцы, стрелок уже целился в ребенка.

Автор: Воронцова Арина

Комментарии для сайта Cackle