• Курсы валют:
      USD 60.48
      EUR 62.88
04.08.2021

Полицейские Ефремова в рекордные сроки раскрыли кражу портмоне певицы из группы «Мираж»

Поздним вечером накануне певица Маргарита Суханкина, известная по выступлениям в группе «Мираж», обратилась в полицию города Ефремова с заявлением о том, что на автозаправке у неё похитили портмоне. Женщина сообщила, что ехала на отдых на юг на автомобиле и заехала заправиться на АЗС, после чего двинулась дальше, но вскоре вспомнила, что оставила в павильоне портмоне с деньгами и банковскими картами. но, вернувшись за ним назад, она забытое не нашла.

Просмотрев записи с камер видеонаблюдения, полицейские установили, что оставленное портмоне присвоила другая клиентка заправки. Данные автомобиля, на котором та передвигалась, и направление его движения, полицейские передали своим коллегам из соседних регионов, и через несколько часов на посту ДПС в Богучаре Воронежской области машину подозреваемой остановили. В салоне оказалась семейная пара, тоже ехавшая на отдых на юг. Граждан передали тульским оперативникам, которые доставили их в ОВД для дальнейшего разбирательства.

Подозреваемая призналась в краже и возместила причинённый ущерб. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела и избрании ей меры пресечения.

А Маргарита Суханкина, получившая радостное известие о том, что ее имущество найдено, записала видео со словами благодарности в адрес сотрудников полиции и отметила профессионализм полицейских Ефремовского района Тульской области.

Автор: Воронцова Арина

Комментарии для сайта Cackle