• Курсы валют:
      USD 51.16
      EUR 53.86
20.07.2021

В Тульской области женщину с сыном держал в рабстве фермер из Ефремовского района

Женщина и ее сын, которому на данный момент 11 лет, провели почти 4 года в рабстве у фермера из деревни Чернятино в Ефремовском районе Тульской области. Об этом стало известно от волонтеров общественной организации, специализирующейся на борьбе с рабством.

По предварительной информации, женщина приехала в Тульскую область с младшим ребенком по приглашению старшего сына,который долгое время жил здесь. У женщины были проблемы с документами - ей никак не удавалось восстановить паспорт, и она охотно осталась на ферме, хозяин которой помог ей в этом вопросе. Старший сын через некоторое время покинул ферму, а женщина с младшим мальчиком осталась, и какое-то время все было нормально. Но затем фермер начал придираться к ним, а потом и вовсе применять насилие.

В итоге они провели длительное время на этой ферме как пленники - ребенка не пускали в школу, заставляя работать с раннего утра до позднего вечера, как и саму женщину. Хозяин фермы, ранее судимый мужчина, не делал скидок на возраст. Когда за пленниками пришли волонтеры (женщине удалось связаться с приютом, в котором она некоторое время до этого жила), пленница уже не надеялась на помощь.

Сейчас ребенку требуется срочно нанять репетиторов и определить его в школу, для женщины ищут съемное жилье. Волонтеры уверяют, что передали всю информацию в органы правопорядка.

Фото с сайта vashgorod.ru

Автор: Воронцова Арина

Комментарии для сайта Cackle