• Курсы валют:
      USD 60.48
      EUR 62.88
30.06.2021

Туляк, стерлявший по подросткам, отправится на 1,5 года за решетку

30 июня прошло заседание суда по уголовному делу в отношении жителя Тулы. Суд признал 27-летнего парня виновным в хулиганстве, совершенном с применением насилия к гражданам.

Суд установил, что 23 апреля 2021 года пьяный 27-летний туляк возле дома № 25 по улице Галкина в Туле несколько раз выстрелил в сторону прохожего, попав одной из пулек 20- летнему потерпевшему в левое бедро. Чуть позднее, недалеко от магазина «Пятерочка» по улице Максимовского злоумышленник не менее 6 раз выстрелил в троих подростков, причинив им разные телесные повреждения.

Суд приговорил молодого человека к 1 году 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Приговор в законную силу не вступил.

Напомним также, что чуть раньше осудили собутыльника этого молодого человека - после стрельбы их вдвоем доставили в отделение вызванные сотрудники полиции, но в отделении один из задержанных начал вести себя агрессивно и материться, попытался закурить. В ответ на требование сотрудника полиции прекратить это, злоумышленник ударил его головой в область верхней губы. За драку с сотрудником полиции его приговорили к лишению свободы на срок 2 года, с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Автор: Воронцова Арина

Комментарии для сайта Cackle