• Курсы валют:
      USD 53.32
      EUR 55.96
29.06.2021

Ушли в гости: полицейские прочесали всю Тулу в поисках двоих детей

Вечером 28 июня в отдел полиции «Зареченский» в Туле обратилась местная жительница с заявлением о пропаже двоих её детей - 11-летнего сына и 7-летней дочери.

На их поиски ориентировали всех полицейских города. Удалось установить, что дети ушли из дома днем, но до самой ночи не было известно, где они, а связаться с детьми не представлялось возможным. Были отработаны версии, в которых дети находятся на территории Тулы или за ее пределами. Проверялись скверы, парки, магазины, подъезды.

Также сотрудники полиции изучали круг знакомых и друзей пропавших детей и их родителей, и именно эта версия дала положительный результат: мальчика и его сестру, ушедших из дома на улице Октябрьской, нашли на улице Пирогова. Предположительно, пока находившаяся в квартире мать детей отдыхала, они решили сами пойти в гости к родственникам. Благополучно добравшись по нужному адресу, дети не застали родственников дома, поэтому решили подождать их во дворе. Там их и нашли полицейские.

По предварительным данным, никаких противоправных действий в отношении детей не совершалось, угроз их жизни и здоровью нет. Полицией проводятся мероприятия по выяснению всех деталей случившегося.

Фото depositphotos

Автор: Воронцова Арина

Комментарии для сайта Cackle