• Курсы валют:
      USD 63.72
      EUR 70.76
29.11.2019

Кто в Туле снимает колеса с чужих машин во дворах? «Центр 71» разобрался в ситуации

В тульских соцсетях несколько недель гуляет информация о том, что неизвестные «разувают» автомобили, которые припаркованы во дворах.

Так, около тулки в соцсетях пожаловались, что с чьей-то машины сняли колеса. Произошло это около трех недель назад по ул. Перекопская, 1.

Несколько дней назад такое же происшествие случилось на улице Кауля, 45. Там с отечественной легковушки сняли все 4 колеса.

В полиции уже принимают меры для нахождения злоумышленников по двум фактам.

Буквально на днях соцсетях появилось еще одно фото, на котором , как подумали пользователи, снова «разутое» авто. Синий "ВАЗ" стоял во дворе с застрявшим домкратом. "Хотел своровать колеса, но не успел" - прокомментировали туляки. Однако тут дело абсолютно в другом. Как «Центру 71» сообщил источник, с этого автомобиля никто не снимал колеса. Сам владелец решил поменять "резину", но что-то пошло не так - у него застрял домкрат и он решил оставить все так, как есть. А бдительные пользователи соцсетей сразу же решили, что это очередное злодеяние.

Вспомним времена 2000-х, возможно вернулись те времена, когда каждый автомобилист сталкивался с подобным явленим. Увидеть свою машину без колес с утра было обычным делом.  Так злоумышленники "зарабатывают" на чужих авто путем сбыта деталей. Если вы стали свидетелем, как кто-то снимает детали с чужого автомобиля - немедленно сообщите в полицию.

 

Фото: Подслушано в Туле - Елизавета Ширякова, Дмитрий Сухаренко, Рома Ширяков.

Комментарии для сайта Cackle