• Курсы валют:
      USD 63.72
      EUR 70.76
20.11.2019

Студент-заочник Тульского ВУЗа не довёз до Тулы найденные в Москве наркотики

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Тульской транспортной прокуратурой поддержано государственное обвинение в Привокзальном районном суде Тулы в отношении студента-заочника одного из тульских университетов, который обвиняется в незаконном приобретении, хранении без цели сбыта психотропного вещества в значительном размере.

В сентябре этого год молодой человек, прогуливаясь по сосновому бору на окраине одного их городов Московской области, рядом с тропинкой под пнем он обнаружил стеклянный пузырек темного цвета, в котором находился белый порошок. Парень сразу понял, что нашел закладку и решил оставить ее себе, а спустя несколько дней употребил найденное вещество. Затем, зарядившись «волшебным порошком», студент на электропоезде приехал в Тулу за справкой из ВУЗа.

На платформе парень закурил сигарету, из-за чего к нему подошли сотрудники транспортной полиции и попросили проследовать в дежурную часть ЛО МВД России на станции для составления протокола об административном правонарушении. После личного досмотра полицейскими у студента было изъято 0, 43 грамма амфетамина, что для данного вида наркотиков является значительным размером.

Суд назначил молодому человеку наказание в виде штрафа в размере 25 000 рублей. Приговор не вступил в законную силу.

Автор: Ангелина Коломыцева

Комментарии для сайта Cackle